Уходит лето

Ольга Лапука
Под звуки старого рояля
Шурша опавшею листвой,
Стремительно уходит лето
С душевной,искренней тоской.

Блестят в глазах дождём слезинки,
Сбегая тихо по щеке,
Плетёт умело паутинки
Из ярких дней в своей судьбе.

Уходит лето,а на смену
С копною золотых волос,
Спешит красавица на сцену
С букетом из осенних роз.