светлый день...

Наталья Светличная
Мы все когда нибудь уйдём
И этот день конечно тоже,
А мы его торопим так безбожно,
И вспомним может,
Только лишь потом,
Когда он будет
Где-то в нашем прошлом,
Неповторимым в чём-то
Светлым днём...