Кричалка футболистам

Людмила Желай
Благодарная трибуна
Это лучшая фортуна!
Слышим громкое  «на старт!»
Поднимается азарт.

Крутим мяч перед ногами
И победа будет с нами!
Капитан, вперед, вперед-
Нам сегодня повезет!

Пьет соперник валидол,
Потому что от нас "ГООЛ"!
Миг торжественный настал!
Победитель - наш ЯМАЛ!!!