Прости меня!

Валя Наумова
Мне не хватает нежности твоей,
Волшебных глаз, чарующей улыбки...
Избранник сердца и души моей,
Прости меня за все мои ошибки!

Прости, что я душевный твой покой
Своим звонком напрасно не тревожу,
Что не ищу желанных встреч с тобой,
Когда тоска, как острый нож по коже.

Знать не хочу, кто сторожит твой сон
И в чьей опять ты греешься в постели,
Когда в разлуке, с ветром в унисон,
Ревут и стонут жалобно метели.

Зачем былые чувства ворошить
И сожалеть о том, что не случилось?
Любовью надо свято дорожить,
Чтоб волшебство, как в сказке, совершилось!