Прощай, пора прекрасная

Людмила Галкина 2
Последний летний день- он так прекрасен!
И напоён особенным звучанием.
Высокий небосвод лучист и ясен,
В нём тишина звучит очарованием.

Уж переходит лето плавно в осень,
Готовится природа обновляться.
Гуляет ветер меж берёз и сосен,
Ему по нраву на ветвях качаться.

Как быстро наше лето отшумело,
Даря тепло и пышное цветение.
В высоком небе птицей пролетело,
Оставив искромётное  мгновение.

Прощай, до скорых встреч, пора прекрасная!
Благодарим за солнышко лучистое,
За дни твои: весёлые и ясные,
За синеву небес и дали чистые.

За пенье птичек утром- суетливое,
За грозы,  а ещё - за небо звёздное,
За всё вокруг родное и красивое,
Что кем- то для нас всех, с любовью создано!

31.08.18.