Ростов уходит лето

Кирякинзахар
асфальт закипает

и дружно

сквозь эту густую смесь

бегут горожане натужно

неся всем благую весть

что лето закончится скоро

что скоро все в школу пойдут

коньяк можно пить подогретым

закутавшись в праздничный плед

что тело у лета  распалось

но  так же струится тепло

а  скоро труп охладеет

и борщ  будет самое то



как викинг

Ростов перегретый

стоит на своём берегу

зной ветром к земле прибивает

и в колокол бьёт поутру