***

Саша Вишняков
Сумасшедший звонарь из Калуги
Захотел отзвонить буги-вуги.
Но сказал ему Бог:
«Хоть ты в буги неплох,
Не нужны мне такие потуги.

Лучше встань во весь рост,
Ухвати языки,
И расправь эти хмурые брови.
Помолись в тишине,
И с любовью ко мне
Отзвони "It's my life" от Бон Джови!»