Размышления вслух

Подружка Ларика
Как интересно мне читать поэтов –
Не классиков, не членов эРэСПэ,
Однако же талантливых при этом,
Всю душу изливающих в строфе.

Мне, если честно, нравятся контрасты
В подборе рифм, в строении стиха,
Стиль изложения – то чёткий, ясный,
А то и не поймёшь в нём ни черта!

И как порой затейливы сюжеты,
А иногда просты, но с тем – умны.
Как интересно мне читать поэтов!
Но интересны ль им мои стихи? Увы…

               31.08.2018