Песенка для тумана

Владемира Чёртикова
Ты зеваешь - это беззвучный крик,
Ты читаешь, но это всего лишь стих,
Я ничего не хочу сказать, уже давно...
Мне некому спеть свою песенку, так странно,
Как будто снимаюсь в немом кино.

Фью, фью, фью, фью - это я свищу,
Помню очень древнюю, старинную мелодию,
Ноты запишу...

Говорят, что молчание - золото,
Но оно достаётся слишком дорого!
Дешевле сопеть или бормотать под нос
Чего - нибудь невразумительное,
А за окном туман, такой, такой уморительный))).

Фью, фью, фью, фью - это я свищу,
Я спою свою песенку туману,
А после погрущу...

((А теперь вместе! Три, четыре...))