Что по том

Александр Алексеев 3
Тени пугали шёпотом:
"Что потом? Жопа там. Жопа там!"
И уносились с топотом
В чёрную мглу потерь.

Да пропадут пусть пропадом!
Мы ведь - ребята с опытом,
Ведаем, будет что потом:
ДЕды откроют дверь.