Как душа моя желает Божье Слово познавать!

Раиса Дор
Как душа моя желает Божье Слово познавать,
В Евангелие вникает, получая благодать,
Открывается Иисусу и, покаявшись в грехах,
Избавляется от груза, видя Царство в Небесах!

И Спасителю внимает, сердцем кротким Его чтит,
А Он чадо утешает и к нему благоволит!
Слово Божие научит соблюдать Закон Любви,
Чтобы в дружбе жили люди, и чтоб не было войны!


    Анна Кускова 2

Мы вникаем в Божье Слово,
Оно в жизни всем основа,
На Истину благословляет,
В Кущи Рая направляет...


 Наталья Близнецова

Слово Божье мы читаем,
Иисуса прославляем,
Бог нам дал закон Любви,
нас омыл в Святой Крови.