я лечу!

Ника Без Лишних Слов
Ничего не говори,
Ничего не обещай.
Я знаю, что внутри,
Тебя только печаль.

Я знаю этот смех,
Что скрывает боль.
Смотри, я выше всех!
Под самой луной!

Смотрю в твои глаза,
Но вижу только лёд.
И молится слеза,
О том, что все пройдёт.

Опустишь с поводка,
Покорную слугу.
Смори, вон облака,
И рядом я лечу!