Раствори меня любовью до конца...

Николай Сталинграский Бочаров
Раствори меня любовью до конца,
Раствори без всяких компонентов.
Как любовника,как мужа,как отца,
Искренне,без глупых сантиментов.

Выплесни эмоции  свои,
Сердце подари на сохранение.
Чтобы прилетая соловьи,
С зависти теряли оперение.

Чтоб зимой морозной,я и ты,
Согревались от любви в постели.
Яркие,красивые цветы,
Распустились на мохнатой ели.

Я хочу любить тебя всегда,
Нежно,откровенно и без лести.
Вечностью становятся года,
Если рядом ты,со мною,вместе.