Заметили

Депоген
Заметили, что небо уж не то,
Не та вода, что из фонтанов льётся,
И если приглядеться, то сдаётся -
Не те ботинки и не то пальто
На мне... какой печальный поворот,
Не те Парисы и не те Елены...
Узнав, что мир способен на измены.
Вдруг понял, что и я уже не тот.