Мембранная одежда для Чудесного мира

Личный Коучинг
Ты должен понимать что любой - Чудесный мир - это обыкновенная установка твоего мышления помноженная на силу твоей воли.
Тебе необходима установка твоего мышления позволяющая выделить из бесконечного многообразия мира - именно то что желает твоя личность в долгосрочной перспективе. Тебе необходима сила твоей воли направленная на то чтобы твой ум сумел бы закрепить в себе эту долгосрочную установку, становясь для окружающего тебя мира, той одеждой, которая (изготовленная из самой лучшей мембранной ткани) не только копила бы в себе тепло, но также - не впускала бы в себя внешнюю влагу и выпускала бы внутренний пар. 

Твой ум, структурированный твоей волей, должен научиться осознанно выбирать те мысленные предметы которые он берет в свои руки (допуская  ощущения связанные с этими предметами до кожи твоих чувств). Твой ум должен научиться выбирать, подобно тому как выбирает мембранная одежда, сохраняя в себе тепло, но удаляя влагу и пар.