Апокалипсис душ

Леонид Николаевич Коровин
Нас разменяли среди нужды
Среди сырья, богатства,  власти.
Нас потеряли средь войны
Среди гробов, карьеры, страсти.

Забыли нас в большой беде
В чужом краю  и в отчем доме
Раздели нас в злую пургу
Оставив ночью в преисподнем.

Нас вычеркнули из живущих
Лишив нас будущего всех
Нам  стерли  память до макушки
Одев в смирительные робы.

Нам вместо глаз вставили линзы
Транслируя в них современный ад
И мы теряем ощущенья
И чувства покидают нас

Мы био роботы безумья, затменья
Душ потерявших с богом связь
Мы катаклизма сновиденья
И луч надежды только в нас.