До осени такая малость!

Марина Марина Витальевна
Букеты звёзд мне подари
С вечерней зорьки до рассвета,
Пусть догорают янтари
Последних искр финала лета.

Пусть влага рос коснётся ног,
Омоет с вечера усталость…
Ступает август за порог,
До осени такая малость!

И строк тепло, и негой - грусть
От предстоящей с нею встречи.
Я вновь у осени учусь
Встречать с восторгом каждый вечер.

Пожаров яркие костры –
Взрыв красок на холсте незримом,
Такой быть можешь только ты,
Торжественно- неповторимой!

Упавших листьев тихий вздох
В тумане утренней прохлады –
Души немой переполох:
Сентябрь! Как я тебе рада!