И вновь хочу...

Изабелла Каракулян
И вновь хочу себе сказать,
Конечно жизнь длиннее боли,
Уже ль про это мне не знать. . .
До коли есть себя, до коли?!

Молить?! Наивно. . . рок, судьба,
В которой ты по сути воин,
В глазах - обычная юла,
Коль хочешь жить, стоять не волен.

Конечен день, конечна ночь,
Мысль обрывается на Боге
И сей рубеж не превозмочь,
Утратив смысл, в суматохе.

И сей рубеж, и есть предел,
Хотя метания безмерны. . .
Пришёл к тому, к чему сумел,
А дальше - Бог, я не вере.

Закономерность и итог,
Как в горку ссыпанный песочек. . .
Всё ищешь смысл между строк
И продолженье, среди точек.

винтажные рисунки  Луи Жовер