Портрет уходящего лета

Анис Грэйс
Лета последний рассвет
Пламенный;
Лилий увядших букет
Памятный.

Капля росы на траве
Светлая ;
Груша в зелёной листве
Спелая.

Стаи седых облаков
Быстрые;
Воды лесных родников
Чистые.

Лист пожелтевший чуть-чуть -
Весточка,
Вдаль устремившийся путь -
Ленточка.

Осени запах вокруг
Сладостный;
С летом прощанье, мой друг,
Тягостно…

31.08.2018

Фото автора.