Умножается благодать...

Любовь Фёдоровна Васенина
            «…и от полноты Его все мы приняли
            и благодать на благодать…»
            (Евангелие от Иоанна, 1:16)

«Столько времени Я с тобою!
Ты не можешь Меня не знать…»
Не с упрёком Господь – с любовью.
И умножится благодать…

*
«Знаю, Господи, сердцем вижу…
Только сердце стало желать,
Чтобы стал Ты намного ближе!»
Умножается благодать…

«За любовь и благословенье,
Боже, буду Тебя прославлять!
Но мне хочется – единенья…»
Умножается благодать…

«Чтобы тень не прошла меж нами,
Чтоб ни в чём Тебе не мешать,
Чтоб любить – не только словами…»
Умножается благодать…

«Изливая в молитве сердце,
Сокровенное – обнажать!
Знать хочу Тебя, Милосердного…»
Умножается благодать…

*
Открываю двери… О, радость:
К Богу вечному – ближе стать!
Он во мне будет жить, не рядом…
И умножилась благодать!

июль, 2010