На пороге осени

Тамилла Тагизаде
   Август уходит сегодня. Нас ждёт бабье лето.
   Яркой природы узор пока радует глаз.
   Не до конца ещё летняя песенка спета,
   Ритмами жаркими вновь веселит она нас.


   Исподволь сердце к осенней готовится встрече,
   Перебирая звучащие струны души.
   Тихо опять подбирается грусть издалече,
   Прячась от нас в затаённой осенней глуши.


   Будет как будет, ведь жизни законы не нами
   Строго прописаны. Так подчинимся же им!
   Вновь обратимся к святым Небесам вместе с вами
   И благодарность за счастье Творцу воздадим!