Летний вечер пахнет сладко...

Насибова Анна Бениковна
Летний вечер пахнет сладко,
На душей моей тепло,
Скоро я увижу брата,
Обниму его плечо...
Тяжело,сейчас он служит,
Но осталось мало дней,
Пусть немного и простужен,
Улыбается он мне.
Летний вечер пахнёт сладко,
Армия не приговор!
На него смотрю украдкой,
И смеюсь ему в лицо,
Без него не мил мне свет,и...
Без него болит душа...
Летний вечер пахнет сладко,
Я дождусь родной тебя!

                © Анна Бениковна

(09.08.2018 г.)