Ушёл певец... Памяти И. Кобзона

Ольга 49
Скорбит страна.А голуби над куполами.
И вновь мелодия знакома и жива
Звучит в душе его над облаками,
Но растерялись нужные слова.
Ушёл певец,любимый в каждом доме,
Служа своей Отчизне до конца!
Пока мы дышим,будем его помнить!
А песни сохраним в своих сердцах!