Ты - мой герой!

Злобина Ольга Викторовна
Нет, ты бесспорно, не святой...
Но по глазам твоим читаю,
Что весь ты для меня, весь – мой,
Что всё в тебе я обожаю!

И силу рук и дел твоих,
И трепет голоса со мною,
И каждый миг, что на двоих
Нам послан небом и судьбою!

За каждый взгляд твой дорогой
Хочу любить тебя, любимый,
За всех объятий непокой
И пламень губ неугасимый!

За Солнце, звёзды и зарю,
Что ты мне щедрым жестом даришь –
За всё тебя благодарю! –
Ещё за то, что не оставишь...

Да, ты не тот, кого ждала
О ком всю жизнь свою мечтала.
Но лишь с тобой я поняла,
Что без тебя мне мира мало!

И сколько б слов о нас с тобой,
Подобно пеплу, ни бросалось,
Ты – для меня, ты – мой герой,
Я б от другого отказалась!

31 августа 2018 года 10:42