Провожаем лето

Анастасия Снегина
До чего же было ты искуссно,
Остается нам во след вздохнуть.
Нам сегодня с вами очень грустно,
Провожаем лето в дальний путь.

На душе волненье и тревога,
Нам его теперь до боли жаль.
Уведет опять его дорога
В синеву, в неведомую даль.

Мы его с любовью вспоминаем,
И его все время будем ждать.
Только вот печалится не станем,
Будем осень яркую встречать.