Итог

Елена Скрипченко
Лето уже на моём пороге,
На чёрном моём пороге.
Собраны вещи, и хочется верить,
Что навсегда уходит.

Хочется думать, что это обратной
Начало его дороги.
Лето уже ни секунды не медлит -
Уходит в обнимку с горем.

Двери тяжелые мысли усилием
Тихо за ним закрою.
Небо моё беспредельное, синее,
Супится, хмурит брови.

Небо моё, забери, унеси меня
В алой рябины россыпь.
Небо вздыхает и, как и просила я,
В осень меня уносит.