Мама

Падмавати-11
И, вроде, ничего не изменилось:
По-прежнему над полем светит солнце,
И кажется, всё это мне приснилось,
Мне завтра на рассвете улыбнётся
И скажет: «Здравствуй, сын» родная мама,
Которой нет на свете /я не верю/,
Но ветер стонет грустно и устало,
Оплакивая горькую потерю.
Мир изменился? Или ошибаюсь,
Не видя третье лето ярких красок?
Среди унылой серости теряюсь,
Скрывая боль души под счастьем масок.
Никто не знает, что же происходит
Внутри. Никто на свете знать не должен,
Что боль и на секунду не проходит,
Счастливый летний полдень невозможен.
Отчаянье таится в подреберье,
Ты изменился, а на вид всё тот же.
Поверьте, ничего не лечит время,
Ремиссия болезни невозможна…

Автор: Careless Angel

Любимый сын, пусть грусть не ранит сердце
и не тревожит Душу понапрасну.
Верь в Жизнь! Она же безконечна
в Лучах Любви Творца для всех прекрасна.
Я рядом! Ощути прикосновенье,
и нежность в сердце сразу разольется...
Любовью материнской теплой,светлой
в частичке каждой тела отзовется...
Разлуки нет. Я здесь и я повсюду...
С Землей и Человечеством -Едина!
И ты, мой мальчик, верь в такое Чудо!
Ведь жизнь для наших чувств -невыразима.
Коснусь рукой тебя я осторожно...
По голове, как в детстве, ласково поглажу...
Мы встретимся с тобой, ведь все возможно
для тех, кто снял тяжелую поклажу.
Когда поймешь- что я жива как-прежде,
В Любви Творца Любовью расцветаю...
Ты позови меня - и я отвечу
рифмованными строчками,стихами...
Твой сон, покой, тебя оберегаю...
Но все же грусть порой к тебе стремится...
Ты справишься с тоской своей- я знаю!
Ты отпусти в полет ее как птицу...

Я на Любовь тебя Благословляю!

31.08.2018         Мама