Для чего дана ночь?

Татьяна Смирнова 19
Для чего дана ночь?
Я спросила у Бога!
Бог ответил мне нежно
Улыбнувшись в ответ
Что дороже нет Бога
А ночь дана,чтобы был ответ!
Если на сердце тяжко
И беда за окном
Ты поближе будь с Богом
Бог спасет весь твой дом
На колени ты встань
Пред иконой Святой
Ночи долгие молитвы ты пой!
Только ночью молитва очень слышна
Когда засыпает твой дом
И на небе ; луна!
Это Бог мне дал свой ответ
Для чего дана ночь?
Вот готовый ответ!!!