Каждый человек, хотя бы один раз... афоризмы

Владимир Павлов Великие Луки
Каждый человек, хотя бы один раз за свою жизнь,
произнёс мудрую мысль!
Афоризм Владимира Павлова

Конкурс афоризмов журнала "Ёрш" (Санкт-Петербург)
http://yorshsatir.ru/page/1260517

Вход свободный и бесплатный...

ВДА - Всемирный день афоризмов...
(пока официально не утверждённый праздник мудрых мыслей человечества)
Присоединяйтесь к празднованию IV ВДА 11 ноября 2018 года
в своих странах, в своих городах, в своих культурных центрах, в своих творческих группах, ...
В этом году он посвящён Козьме Пруткову
и 100-летию окончания Первой мировой войны (11.11.1918).

Кстати, набрав в поисковике - всемирный день афоризмов,
вы сможете посмотреть как мы отмечали в Великих Луках
все ТРИ пердыдущие ВДА - 11.11. - 2015, 2016, 2017...

Читайте афоризмы, сочиняйте афоризмы,
наслаждайтесь мудрыми мыслями
человечества...