Уходи вчерашним закатом

Виноградова Алена
Я сгорела, дотла сгорела,
Обросла зеленой тоской
И душа моя, как и тело,
Давно просится на покой.

Я замерзла, распалась на части,
На молекулы колкого льда.
И двуглавый скипетр власти
Не поднять с раскаленного дна.

Я рассеялась серым туманом
В меланхолии будничных дней
И песчано-снежным бураном
Разлетелся мой вихрь идей.

Пустота черным дымом осела
На остатках моей души.
Если ты до сих пор меня любишь,
То прошу, больше мне не пиши.

Уходи вчерашним закатом,
Пусть быстрее сгорают мосты.
Я мечтала о нас, когда-то,
Пока живы были мечты.