День Знаний

Соня Колдобская
1 Сентября,День Знаний мы встречаем.
Звенит звонок и на урок
Он в школу приглашает.
Учителя помогут нам
Все знания получить.
Откроют новые миры
Так интересно жить.
Вот первоклассники идут
День Знаний торжествует!
В руках они несут цветы,
И радость в них ликует.
Звенит звонок и на урок
Зовет он в первый класс.
Такой  прекрасный день настал -
Он радует всех нас.