Родина моя мглистая...

Тамара Крячко
Родина моя мглистая,
Корень мой,крона,стан...
Соловьи с гармонистами,
Сорная красота.
Бельма окошек низеньких,
Ребра шатких плетней...
Шири раздолье,
Выси свет,
Синь,
Вереница дней
Вьется дорога пыльная.
Тлеет зари свеча...
Петька,вместо будильника,
Песня на всякий час.
Только с тобою выстою,
Выживу,всмерть устав...
Родина моя чистая-
Слезная красота.
Кофты мои атласные,
Ягоды,тяжесть бус...
Зреет калина красная,
Горький имеет вкус.