Август

Андрей Александрович Шаврин
Еще тепло и даже жарко
Цветы на клумбах
Свежести полны
И солнышко на небе
Светит ярко
И по ночам
Цветные видим сны...

Сентябрь уж на пороге
Осень...
Дожди и слякоть
Белые грибы в лесах
Спасибо и за это скажем
Матушке природе
И журавли в полет отправятся
На юг волшебный улетая
Остынет озеро
И травка превратится в прах...

А чудно время это несомнено!
И не конец чего то
Как нам кажется
Зачем то всем

Идет дорогой верною погода
Неся с собою
Ветер странных перемен...
     31.08.2018г.