Из мира грёз

Денис Луговов
Ты смотришь мне в лицо.
Что хочешь ты увидеть
В моих глазах
Когда ты так слеп?

Вокруг тебя лишь тьма.
Весь этот мир
В твоих руках
И он так нелеп.

Их души не мертвы.
Это на подсознанье снег
Их память укрыл.

Вернутся к ним волхвы.
Развеет тёплый ветер с век
Прохладу могил.

Я к вам пришёл из мира грёз.
И тебя мучает вопрос:
Что делать со мной?
Я к вам пришёл из мира грёз.
Скажи, что это не всерьёз
И руки умой.