Как бестолково мы живём

Светлана Тарусина
Как бестолково мы живём:
Нам не всегда родные близки,
Своё жильё сдаём в наём,
Совсем не думая о риске.

Как мы наивны иногда,
Поддавшись вдруг на уверенья
Мошенниц тех,кто без труда
Присвоит наши сбереженья.

Берём кредиты под залог,
Хоть можно потерять квартиру,
Чужие промахи не впрок,
Иди потом,гуляй по миру.

Пишу о всём,душой скорбя,
Забот так много прокурорам...
Страшней всего,что мать дитя
Оставить может под забором.