Песня была хороша

Елена Зеленина 8
Песня была хороша,
Женщина ее пела.
Нежно бродила душа,
В счастье поверить не смела.

Сердце летело во мглу
Трепетно, чуть звенело.
Бабочка на иглу
На острие налетела.

Таял дрожащий звук,
И непонятно было,
Кто тот единственный друг,
Которого разлюбила

Женщина, что не спеша
Песню о нем допела.
Бабочка, не дыша,
На острие присмирела.