Речка

Любовь Баженова
Речка быстрая, вода светлая,
Ты течёшь, бежишь, бесконечная!
Из ключа в горах начинаешься,
Резвой ленточкой извиваешься,
Далеко несёшь воды вольные,
Вдоль полей, лесов на приволие.
Море  ждёт  тебя как приятеля
В свои крепкие да обьятия!