Придумала?

Ирина Холопенкова
Всё очень просто - я тебя придумала.
Придумала любовь твою ко мне.
Порою кажется, что я тогда в бреду была,
ведь о тебе все мысли - только о тебе...
 
Порою кажется и ты меня лишь выдумал.
Ну нет любви такой на свете - не найдёшь...
Ты помнишь всё? При первой встрече разве думал,
что от любви моей ты не уйдёшь?..
 
Ты помнишь всё? И как тебе судьбы задум???
Пусть сочинят друг друга - дураки...
А я от мыслей о тебе, от постоянных дум
свихнусь пожалуй... Для меня-то - пустяки...
 
А я от мыслей о тебе схожу с ума.
Ты тоже??? Значит будет всё в порядке!
Сама придумала тебя... Совсем сама...
И выростила... Словно огурец на грядке...
 
Сама придумала тебя. А ты ведь именно такой,
каким мечтала видеть... Видишь, как бывает...
Коснись меня ты бережно рукой,
прижми покрепче. Пусть сомненья тают...
 
Коснись меня... Ты видишь, я живая...
Такая точно, как в твоих мечтах.
И в небо каждой ночью улетая,
мы рядом, вместе. Значит так задумано на небесах
_______
 
Так иногда любовь полезно сочинять...
Ведь только парой суждено ЛЕТАТЬ !!!