две строки

Дмитрий Коба 3
Я написал тебе две строки.
Прочитай их, затем сожги
Я буду любить тебя до самого гроба
Подпись; Д.В. Коба
----------
Перед тем, как написать комментарий "В контакте"
насуши сухарей, приготовь тёплое бельё, братик...
Потому - что сегодня ты сделал глупый репост
А завтра менты тебя поведут на допрос...
-------------
Если много буков!
То енто для всяких науков!
-----------
да вы, я вижу, батенька, редкий балда
умный не отказывается от налитых ста
------------
Серость и пошлость начинаются там,
где посредственность хочет выглядеть интересно
Так в помойку превращается древний храм.
Начинается пир мелких, самодовольных бесов...
-----------------
осенью желтеют берёзы
Становится сложно разглядеть самураев на берегу реки.