отголоском...

Анна Ртищева 2
Прозрачность летнего мечтанья –
в фужере
из хрустальной ткани -
витала не далече – рядом,
струилась   лёгкою усладой...
разнеженной и своенравной,
пьянила  ласковостью пряной...
И был  нейлоновым  рассвет,
спадающий... во дальность   лет.

31.08.2018  Анна Ртищева