кто ещё мне может сделать больно р

Тамара Мазур
Ну кто ещё мне может сделать больно?
Пожалуй, все отметились по разу.
И взглядом в душу целится невольно
Еще одна никчемная зараза.

Мне мама говорила: не обидеть
Ленивый может, лени потакая.
Я не хочу не слышать их не видеть,
Из-за кого  судьба моя такая.

23 октября 2016 года