Бог шельму метит

Марта -Гала Валешевска
Я бы простила всё.
Но это - никогда.
Ты смела надругаться
Над ушедшим сыном.
Какая же ты мать?
Сказать такое мне:
"Рыдай ты над его могилой".

Пусть Бог тебе судьёю
будет.
Одно тебе скажу,
Нет более греха,
Для рода твоего.
Живи и бойся.

Хотя я точно знаю,
Что воздух - то напрасно
сотрясаю.
Таким- хоть Пссаки
в глаза,
Всё божья роса.