Совесть слов. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Окончательная цель падения – бездна.

***
Покаянные слёзы светятся.

***
Богатство обесценивает слова.

***
Жадность дружит с ненавистью.

***
Человек привязан к своим инстинктам.

***
Некоторые ответы смертельны для вопросов.

***
Листья – цветы осени.

***
Воображение часто врёт.

***
Человек не любит знакомиться со своей совестью.

***
Праздность калечит жизнь.

30.08.2018