Осенние мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Срываемся с того, что ниже нас.

***
Человек думает, что он мыслит.

***
Листья падают в осень.

***
Не терпеливая вода становится льдом.

***
В нас стайки диких мыслей.

***
Созревшие листья падают.

***
На листьях – автографы осени.

***
В мороз снег звонок.

***
Сроки выходят через запасной выход.

***
Пожар ранней осени тушат дожди.

30.08.2018