Мне чуждо казаться лучше

Таисья Аликина
Мне чуждо  казаться лучше,
Чем есть я на самом деле...
С "друзьями" вот неразлучна,
Со мною они взрослели.

С подружкой своей, гордыней,
Давно уж хочу расстаться,
Не стать чтоб её рабыней,
К ней больше не возвращаться.

Устала уже от  занудства.
Спровадить его бы рада.
Хочу научиться искусству
Не слушать этого гада.

Строптивость доводит до точки.
Характер мой очень сложный.
Так нужно меняться срочно!
Считаю это возможным.

И муж поддержал, согласен:
«Жена моя дорогая!
Мне результат уже ясен…» -
Сказал он, вперёд забегая.

             08.06.2016