Шоколад

Наталья Осенева
Сижу в ночи одна на кухне
и уминаю шоколад...
Хотела написать, что стухли
мечты в душе,
но нет, чадят...
Чадят и могут разгореться,
заблещут яростным огнём!
А шоколад... -
лишь блажь для сердца,
ещё кусочек... и живём!