Памяти Иосифа Кобзона

Ника Ребровская
Ты был любимым сыном у России,
Ты пел со всем народом в унисон.
И вот ушёл от нас в миры иные,
Где ждёт тебя спокойный, вечный сон.

Огромный мир, прекрасный и великий,
Сегодня плачет, искренне скорбя.
Ты знай - адепты множества религий
Помолятся сегодня за тебя!