Донбасс скорбит. Памяти Иосифа Кобзона

Ирина Филиппович 3
Отцовская песня останется с нами,
Как светлая память, как гордое знамя.
Взлетел ты, пополнился клин журавлиный.
Прощай, наш великий, прощай, наш любимый.
Сын нашей земли до последнего часа -
Твой голос звучит в каждом сердце Донбасса!