Нам трудно объективными прослыть...

Виталий Мельник
                "И зеркала - лишь отражений суть
                Придуманной не нами чьей-то жизни,
                Когда тревожатся и бесконечно лгут
                Заранее написанные числа..."

                http://www.stihi.ru/2018/08/11/1499
                Анастасия Январева



Нам трудно объективными прослыть,
Смешные мы... - тем чаще рвется нить
Теорий мироздания и слов...
Один Господь силен! - Мы в мире снов...


Люди, безусловно, не должны были возвращаться
«к бессильным и ничтожным принципам» человеческого общества (Галатам 4:9)
и таким образом поддаться обману
и потерять «великое богатство — понимание истины»
и «точное знание священной тайны Бога, а именно — Христа»,
в котором сокрыты «все сокровища мудрости и знания»
(Библия. Колоссянам 2:1—4).