А ТЫ ЛИ ЭТО...

Людмила Райхель
Как всё загадочно и странно,
пишу тебе, но ты молчишь...
меня ты всюду вычисляешь,
но о себе не говоришь...
А ТЫ ЛИ ЭТО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ???
ПОДАЙ МНЕ ЗНАК, ЧТО ЭТО ТЫ...
МАХНИ РУКОЙ ТЫ МНЕ С ЭКРАНА,
КАК Я ТЕБЕ из ТЕМНОТЫ...
Блуждает сердце в лабиринтах,
не выбраться ему, видать...
Болит ДУША, и нет ей утешенья,
ЧТО ЭТО ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ...

27.08.2018